搜索

市七届人大常委会第四十四次主任会议召开

发布时间:2018-11-12 14:19:33  来源:乐山日报

  昨(9)日,市七届人大常委会召开第四十四次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东出席会议。


  会议讨论了立法项目调研组关于乐山市大气污染防治立法项目的立项调研报告。赖淑芳指出,要在2019年完成大气污染防治立法草案,2020年完成立法,按照时间节点倒排工作任务,坚持问题导向,完成任务清单、问题清单,规范职能部门职责清单,做好立法工作。


  会议审定了市人大常委会关于检查《乐山市中心城区绿心保护条例》贯彻实施情况报告的审议意见(草案)、市人大常委会关于听取市中级人民法院基本解决执行难工作的审议意见(草案)、内司工委关于建议变更常委会听取和审议专项工作报告内容的说明、市人大常委会关于听取市人民政府产业扶贫推进情况报告的审议意见(草案),讨论了民宗工委关于对《市人民政府关于〈市人大常委会听取市人民政府民族工作情况报告的审议意见〉办理情况的报告》的意见(草案)。


  会议还研究确定了市七届人大常委会第十八次会议的建议议程和时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。