搜索

犍为县人大调研新民镇十三五规划实施情况中期评估

发布时间:2018-11-02 17:34:09  来源:犍为新闻网

  10月30日,犍为县人大常委会调研组一行来到新民镇,就“十三五”规划实施情况及中期评估情况开展专项调研。


01.jpg


  此次调研工作采取召开座谈会、听取汇报、实地查看等方式开展。座谈会上,镇长赵志坚针对新民镇2015年以来保障全县“十三五”规划《纲要》实施情况,板桥工业园区及进园大道项目建设,岷江航电龙溪口枢纽工程建设,安置点建设,110千伏输变电工程建设,污水处理厂工程建设,成贵铁路、铁新路、新田路项目等情况和“十三五”规划《纲要》中期评估工作开展情况、存在困难及指标调整建议意见作了详细报告。调研组也就相关问题作出了一一说明和意见反馈。


  座谈会后,调研组一行又来到新民镇板桥工业园区进行现场实地察看。


  本次调研共形成专项评估报告1个,查找出工业项目建设中的难点问题4个,形成有效建议意见3条,有力地推动了新民重点项目建设,为全县规划中期评估调整提供了有效依据。