搜索

市七届人大四次会议收到建议批评和意见123件

发布时间:2019-01-05 13:50:00  来源:乐山日报

  昨(4)日下午,市七届人大四次会议议案审查委员会举行会议。审议乐山市第七届人民代表大会第四次会议议案审查委员会关于代表提出的议案和质询案处理意见的报告(草案)。议案审查委员会主任委员、市人大常委会副主任袁加乐主持会议,秘书长谢晓明出席,议案审查委员会全体成员参加。


  按照本次会议主席团决定的关于代表提出议案、质询案的截止时间,到1月3日17时,大会秘书处决议案组没有收到代表联名提出的议案和质询案;截至1月3日22时,大会秘书处决议案组收到代表建议、批评和意见123件。

  

  会议期间,代表们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚定不移贯彻落实省委十一届三次、四次全会,市委七届五次、六次全会决策部署,紧紧围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线,突出“全域开放年”经济工作主题,抓住经济社会发展、生态文明建设和民生事业中人民群众普遍关注的热点问题,以求真务实的态度积极向大会建言献策。