搜索

市人大常委会召开营造法治化营商环境座谈会

发布时间:2020-07-22 15:59:55  来源:乐山人大

为进一步深入了解、掌握全市“一府两院”营造法治化营商环境的工作情况,21日、22日,市人大常委会监察和司法工委分别与市人大代表、市场主体、律师和市级相关部门召开座谈会,听取我市在营造法治化营商环境工作中存在的主要问题,并征求建议意见。市人大常委会副主任袁加乐出席会议。

座谈会上,参会人员分别结合自身工作,围绕我市法治化营商环境的现状进行发言,并就如何持续优化法治化营商环境提出了建议意见。

袁加乐指出,良好的营商环境是一个地区的核心竞争力,法治是营商环境的核心和保障。召开此次座谈会,目的是为了推动“一府两院”进一步营造公平公正的营商环境,破解企业生产经营中的堵点、痛点,实现乐山营商环境在全省争创一流的目标。市人大常委会将认真吸纳大家的意见建议,在听取和审议“一府两院”营造法治化营商环境专项报告时,提出有针对性的审议意见。

(监察和司法工委)