搜索

市七届人大常委会主任会议第九十次会议召开

发布时间:2021-06-23 10:26:35  来源:乐山人大

6月22日,市七届人大常委会主任会议第九十次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议。

会议讨论了提请市七届人大常委会第三十八次会议审议的人事任免事项,主任会议提请审议鲁子军林辞去乐山市第七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案(草案)和决定(草案)、代表资格审查委员会关于市第七届人民代表大会代表缺额情况的报告(草案)和公告(草案)。

会议讨论了城环工委关于扬尘污染防治工作情况的调查报告(草案),农工委关于全市中药材产业发展情况的调查报告(草案),人代外侨工委、财经工委关于对《市经济合作和外事局关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案),市人大社会委关于对《市医疗保障局关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案)。

会议审定了市人大常委会对市司法局、市人社局开展工作评议的工作方案(草案),城环工委关于开展“三江两岸”岸线保护立法调研的工作方案(草案)。

会议研究了市七届人大常委会第三十八次会议的时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。

市人大常委会副主任贾志华、郭正强、张旭东、何金文、廖策军,秘书长杨登廷出席会议。市人民政府常务副市长黄平林、市中级人民法院常务副院长周兴复列席会议。