搜索

周碧洪到共安彝族乡象鼻村开展住房建设督导

发布时间:2017-07-18 10:51:55  来源:区人大办

  7月13日,金口河区人大常委会主任周碧洪到共安彝族乡象鼻村督导脱贫攻坚住房建设工作,了解掌握推进情况,持续传导工作压力,督促住房建设加快推进。


01.jpg


  “集中安置规模有多大?”“现在住房建设进展怎么样?”“最快什么时候能完工?”,在象鼻村住房建设集中安置点,周碧洪细致询问了该集中安置点住房建设规模、工程推进情况以及建设过程中存在的困难问题等,并就加快推进住房建设进度提出了具体要求。


02.jpg


  现场督导视察后,周碧洪召集共安彝族乡、区住建局、象鼻村驻村工作组相关负责人开会座谈,进一步了解掌握住房建设工作开展情况,督促住房建设各项工作尽快推进。周碧洪指出,要优化组织施工,根据安置点实际情况和该地住房建设特点进行施工优化,有序组织建设施工,营造良好施工氛围,寻找最优施工方案,不断提高施工效率,尽量缩短施工工期;要加快施工进度,各施工方要通力配合、全力合作,明确时间节点和任务节点,倒排工期、加快推进、狠抓效率,不断加快施工进度,在规定时间内保质保量完成各项住房建设;要确保施工安全,在加快推进住房建设的同时,要有安全生产重于泰山的意识,牢牢绷紧安全施工这根弦,牢固树立安全生产理念,强化安全建设意识,确保住房建设顺利、有序、安全推进。