搜索

贾志华率队赴眉山自贡广安开展饮用水水源保护立法调研

发布时间:2017-06-15 16:33:05  来源:

  近期,市人大常委会副主任贾志华带领市人大常委会法工委、城环工委以及市政府法制办、市环保局、市水务局等相关部门一行,先后到眉山市、自贡市和广安市开展了饮用水水源保护立法调研,并分别召开座谈会。眉山市人大常委会副主任陈万忠、自贡市人大常委会副主任官勇、广安市人大常委会副主任蔡学勤分别参加在各地召开的座谈会,并介绍各地的先进经验和做法。


  座谈会上,各地相关部门分别就各市立法工作的开展情况、起草过程、亮点特点以及困难问题等进行了详细的介绍,并就一些关键问题回答了调研组的提问。贾志华对三市的大力支持表示衷心感谢,并表示此次调研工作收获颇丰,三市的饮用水水源保护立法工作都走在乐山前面,有很多做法和经验对乐山立法工作有重要的借鉴作用。他希望今后三市与乐山继续加强联系,互相交流学习,促进彼此发展。