搜索

峨边彝族自治县九届人大四次会议召开主席团会议

发布时间:2019-01-25 17:07:31  来源:峨边新闻网

  1月22日至24日,峨边彝族自治县第九届人民代表大会第四次会议先后召开了主席团第一次、第二次、第三次、第四次、第五次会议。


01.jpg


主席团第一次会议


  会议通过了主席团会议议程(草案)、全体会议执行主席分组名单(草案)、会议日程(草案)、代表10人以上联合提名推荐候选人截止时间的决定(草案)、代表提出议案、质询案截止时间的决定(草案)以及各代表团团长、副团长名单,推定主席团常务主席,决定大会副秘书长,酝酿大会选举办法(草案)。


02.jpg


主席团第二次会议


  会议通过了主席团提名的自治县监察委员会主任候选人建议名单;听取各代表团讨论大会选举办法(草案)情况的汇报。


03.jpg


主席团第三次会议


  会议提名推荐了总监票员、监票员,总计票员、计票员名单(草案);审议六个报告的决议(草案);听取组织组关于代表10人以上联合提名候选人情况汇报;听取各代表团酝酿讨论主席团提名的候选人建议名单情况的汇报,确定候选人名单(草案)。


04.jpg


主席团第四次会议


  会议听取了各代表团审议六个工作报告的情况汇报,审定六个工作报告的修改意见,各代表团讨论总监票员、监票员,总计票员、计票员名单(草案)的情况汇报;听取、审议了议案审查委员会关于代表提出的议案和质询案的处理意见的报告、财政经济委员会关于自治县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告的审查结果报告。


05.jpg


主席团第五次会议


  会议听取了各代表团讨论、酝酿候选人名单(草案)的情况汇报,确定正式候选人名单,各代表团审议关于六个工作报告的决议(草案)的情况汇报,通过六个工作报告的决议(草案);确定了宪法宣誓组织方案。