搜索

井研县第十八届人大常委会第十五次会议召开

发布时间:2018-07-31 14:36:48  来源:井研新闻网

  7月25日,井研县第十八届人大常委会第十五次会议召开,县人大常委会主任鲁志杰主持会议,县委常委、常务副县长汪秀丽列席,县人大常委会副主任陈杰、张翔、贾伯玉、余文辉参加会议。


 01.jpg


  鲁志杰指出,上半年,县委、县政府带领全县广大领导干部坚持干在实处、走在前列,国民经济和社会发展呈现稳中向好的良好发展态势,全县交通、环境、经济等方面变化巨大。下半年,要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,深化“大学习、大讨论、大调研”活动,用活动成果武装头脑、指导实践、推动工作,重点抓好脱贫攻坚、财政收入、民生工程、家居小镇项目建设等重点工作,再接再厉,确保项目快速推进;要持续加大现代农业建设力度,加强宣传力度,提高产业园区知名度,把好的经验运用到现代农业建设上;要加强《城乡规划法》宣传贯彻工作,不断增强城乡规划法治意识,不断加大规划执法力度,确保城乡规划工作取得实效。

 

02.jpg


03.jpg


  会议进行了人事任免,审议并通过了县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告等有关事项。