搜索

赖淑芳调研乐山高新区人力资源服务工作

发布时间:2021-08-02 14:16:22  来源:乐山人大

8月2日,市人大常委会主任赖淑芳带队赴乐山高新区,实地调研人力资源服务工作。市人大常委会副主任郭正强、秘书长杨登廷参加调研。

QQ截图20210802141239.png

在现场查看四川文化旅游人力资源服务产业园运行情况后,赖淑芳指出,发展人力资源服务业,对于促进市场化社会化就业、更好发挥人力资源优势、服务经济社会发展具有重要意义。要紧紧围绕促进就业这个根本,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,以实施就业优先战略、人才强国战略和乡村振兴战略为引领,发挥好产业园在推动人力资源服务业高质量发展、促进就业、优化人力资源配置及打造本地经济社会发展新引擎等方面的作用,着力构建高标准的人力资源市场体系,扩大人力资源服务行业规模,丰富服务内容和模式,提高服务水平,促进劳动力顺畅流动,有效缓解结构性就业矛盾,保障稳定就业,为抗击疫情、服务就业和助力企业发展作出新的贡献。要切实为劳动者提供社会保障,保护劳动者合法权益,持续提高就业质量。