搜索

赵田调研成乐高速扩容项目推进情况

发布时间:2019-01-11 14:25:09  来源:人大财经工委

  微信图片_20190111100640.jpg


  2019年1月9日,新年伊始,市人大常委会党组副书记、副主任、市“成乐高速扩容”项目指挥部指挥长赵田率队调研成乐高速扩容项目推进情况。赵田一行深入成乐高速扩容夹江拌合站、符溪北互通和设计施工总承包单位驻地现场,并在现场详细听取了夹江县、峨眉山市和市中区及建设、施工单位的工作情况汇报。针对调研中发现的问题,赵田要求:一是各建设单位要认真组织,精心安排,尽快完成施工图设计及报批,为开工建设做好准备工作。二是各区(市、县)要提前做好征地拆迁准备工作,要按照建设计划,及时有序的提供建设用地,推进项目实施。三是要以问题为导向,积极协调解决存在的问题。各单位要提前谋划,及早发现和解决存在的问题,要针对存在的问题,认真研究,协同联动,寻求解决的方法。


微信图片_20190111102325.jpg


  市中区政府、峨眉山市政府、夹江县政府,市人大常委会办公室、市人大常委会财经工委、市交委、市国资委、市国土资源局、市水务局、市林业局,业主和施工单位相关负责人陪同调研。

  (财经工委)