搜索

马边彝族自治县九届人大常委会第十九次会议召开

发布时间:2019-03-19 16:33:18  来源:马边新闻网

  2019年3月18日,在马边县人大常委会会议室,县人大常委会主任阿库拉蒙主持召开自治县九届人大常委会第十九次会议。会议议题是人事任免。会议应到会的人大常委会组成人员26人,实际到会26人,符合法定要求。列席会议的有自治县人民政府、监察委、人民法院、人民检察院的领导和县政府办的负责人。特邀县政协副主席谢润全,市人大代表朱敏,县人大代表夏兴梅、张正平列席会议。


01.jpg


  会上,阿库拉蒙宣读《马边彝族自治县人大常委会主任会议提名任免名单》,自治县人民政府副县长马秀蓉作《关于提请任免罗宁等24名同志职务的议案》。会议采取投票表决的方式,全票通过了人事任免,并宣布了任免决定,颁发了任命书。在全体人员起立,奏唱国歌后,新任命的同志进行了宪法宣誓。


02.jpg