搜索

我市荣获2018年度《中国人大》杂志发行工作优秀奖

发布时间:2018-09-19 17:06:37  来源:人代外侨工委

  01.jpg


  9月5-8日,全国人大常委会办公厅《中国人大》工作研讨会在山西晋中市召开,全国人大常委会机关党组成员、副秘书长何新,陕西省人大常委会党组书记、副主任郭迎光出席会议,会议由中国人大杂志社总编汪铁民主持,各省、自治区、直辖市及各省会城市、副省级城市和部分地市级人大常委会代表工作机构负责同志参加会议。


  本次会议主要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十三届全国人大一次会议精神,表彰2018年度订阅工作先进单位,就如何提高《中国人大》的办刊质量和发行工作水平进行座谈交流。


  何新同志要求,全国各级人大要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于人民代表大会制度的思想,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,提高《中国人大》杂志的办刊质量和水平,不断推动新闻舆论工作,讲好中国人大故事,让人民代表大会制度深入人心。要把做好《中国人大》征订发行工作摆上重要议事日程,研究《中国人大》杂志发行工作存在的问题,加强发行工作队伍建设,共同做好2019年征订发行工作。


  会议期间,综合《中国人大》发行工作四项评价指标,我市获2018年度《中国人大》杂志发行工作优秀奖。