搜索

市人大常委会机关第一、第二支部开展主题党日活动

发布时间:2020-07-09 11:02:52  来源:市人大常委会机关第一、第二党支部

  7月8日,市人大常委会机关第一、第二党支部联合开展主题党日活动,赴五通桥区“308”三线军工暨永利川厂旧址接受爱国主义教育,重温入党誓词。市人大常委会党组成员、副主任袁加乐以普通党员身份参加活动并作党课报告。

重温入党誓词.JPG

重温入党誓词

参观永利川厂旧址.JPG

参观永利川厂旧址

袁加乐作党课报告.JPG

袁加乐作党课报告

  袁加乐指出,党员干部要时刻牢记共产党员身份,始终保持进取之心,善于学习、勤于思考,不断提高自身工作能力和水平;要增强团结协作意识,加强与同事之间的沟通交流,充分发挥集体的智慧和力量;要保持良好心态,正确对待个人进退留转,不骄不躁、不气不馁,把工作干到自己的最好水平,以实际行动推动人大工作再上新台阶,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”多做贡献。