搜索

乐山市2018年春节团拜会暨第五届“乐山好干部”颁奖仪式举行

10名基层干部获“乐山好干部”称号

发布时间:2018-02-13 10:57:29  来源:乐山日报

01.jpg


第五届“乐山好干部”合影记者 李昕锋 摄


  昨(12)日,乐山市2018年春节团拜会暨第五届“乐山好干部”颁奖仪式在中心城区大佛剧院举行。罗其阿铁、熊启英、张羽、刘宁、吴高文、徐霞、梅鹏、童登俊、王玻、罗卉10位来自我市不同战线的基层干部被授予“乐山好干部”荣誉称号。


  市委书记彭琳,市委副书记、市长张彤,市人大常委会主任赖淑芳,市政协主席易凡出席活动并为“乐山好干部”颁奖。市委副书记田文等出席。


  “受市委书记彭琳委托,我代表乐山市委、市政府,向全市各族人民,向驻乐部队指战员、武警官兵、政法干警,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,向各位老领导、老同志,向所有关心支持乐山建设发展的同志们、朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿!”张彤在致辞中说,一年来,我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会、省委十一届二次全会部署,进一步明晰了“一个取向、四个定位、五个转变、六项重点工程”的总体思路,以钉钉子精神推动中央、省委决策部署在乐山落地落实,各项事业取得了新的成绩。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施省委治蜀兴川总体方略,牢牢把握稳中求进工作总基调,认真落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,突出“产业发展年”主题,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,坚定不移把全面从严治党引向深入,奋力推动乐山各项工作走在前列。


  张彤说,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、继续前进,在加快建设美丽繁荣和谐乐山,决胜全面建成小康社会,实现人民对美好生活向往的伟大实践中再创佳绩、再立新功!


  颁奖仪式上,通过电视短片、故事讲述的形式向大家介绍了第五届“乐山好干部”的事迹,10位获得“乐山好干部”荣誉称号的基层干部一一登台,他们的事迹与精神感染并激励着现场的每一位观众。


  颁奖仪式后,彭琳、张彤等上台与10位“乐山好干部”一一握手致意,并与他们合影留念。


  出席当天活动的还有:在乐的市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;担任过副市(地)级以上实职的老领导;驻乐部队军政首长;在乐高校党政主要负责人;市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长;各县(市、区)党委组织部长;市级各部门主要负责人;市级各群众团体、民主党派和工商联主要负责人,无党派人士代表;第二、三、四、五届“乐山好干部”,第五届“乐山好干部”提名人选以及社会各界代表。