搜索

周碧洪率队调研金口河区重点交通项目建设推进情况

发布时间:2019-05-06 16:45:54  来源:金口河新闻网

  5月6日,金口河区人大常委会主任周碧洪率队来到大渡河二桥建设项目及大瓦山旅游环线建设项目现场,调研工程建设推进情况。区委副书记王武平,区人大常委会副主任刘世琼,副区长陈怀全,区政协副主席吴晓琴随同调研。


01.jpg


  在大渡河二桥项目建设现场,周碧洪一行实地查看了项目施工进度,详细询问了工程目标任务完成情况。周碧洪指出,项目承建单位务必提高认识,抢抓施工有利天气,快速推进两岸桩基、承台等工程作业,按照既定目标,攻坚克难,在确保安全和质量的前提下,进一步优化施工方案,在时间上赢得主动,确保工程顺利推进。


02.jpg


  随后,周碧红一行来到大瓦山旅游环线项目建设现场,详细了解所经路段的地理区位优势、区域特点、村寨人居、产业布局等情况,周碧洪指出,施工单位要牢固树立安全第一的意识,注意施工安全;要因地制宜,分段研究,要根据旅游景点的重要景观节点进行打造;要保护好生态环境,科学规划,实现旅游景区的互通互动,为促进美丽乡村建设、产业发展提供有力的交通保障。