搜索

市七届人大常委会主任会议第八十次会议召开

发布时间:2020-12-25 10:15:38  来源:乐山日报

  12月24日,市七届人大常委会主任会议第八十次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任贾志华、袁加乐、张旭东、何金文出席会议。

  会议讨论了关于提请市七届人大六次会议审查乐山市人大常委会工作报告的决议(草案),讨论了乐山市第七届人民代表大会第六次会议的有关事项(草案)。

  会议讨论了主任会议关于提请审议钟勤俭辞去乐山市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审査委员会副主任委员职务、高波辞去乐山市第七届人民代表大会法制委员会副主任委员职务请求的议案(草案),讨论了主任会议关于提请审议钟勤俭、高波辞去乐山市第七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案(草案),讨论了代表资格审查委员会关于市七届人大代表缺额情况和补选代表的代表资格审査报告(草案)。

  会议审定了市人大常委会关于对市经济合作外事局、市医保局工作的评议意见(草案),审定了市人大常委会关于检查《乐山市集中式饮用水水源保护管理条例》贯彻实施情况报告的审议意见(草案)、市人大常委会监察和司法工委关于市人民政府办理《乐山市人大常委会关于听取市人民政府开展公安便民服务工作情况报告的审议意见》的意见(草案)。

  会议还研究确定了市七届人大常委会第三十五次会议的建议议程和时间安排。