搜索

沙湾区人大常委会召开评议农业局工作动员会

发布时间:2017-06-20 15:22:17  来源:沙湾新闻网

01.jpg


  6月16日,区人大常委会组织召开评议农业局工作动员会,安排部署评议工作。区人大常委会副主任梁建、副区长王旭东参加会议。


  梁建指出,开展工作评议是法律法规的基本要求,是人大依法履行监督职权的重要手段,是落实区委决策部署,助推工旅融合发展的客观要求。要统一思想,深化认识,切实认清人大开展评议工作的重大意义;要精心组织,突出重点,确保评议工作顺利推进;要切实强化党的领导,按照评议方案开展评议,坚持原则,强化责任,突出评议重点,确保评议工作取得实效;要端正态度自觉接受评议,支持配合评议扎实开展,并抓好整改提升评议效果。


  王旭东代表区人民政府做表态发言,表示将高度重视评议工作,端正态度,把评议工作作为进一步提升农业局各项工作水平和能力的一项重要载体,主动接受监督,主动配合人大评议,确保评议取得实效。