搜索

乐山市第七届人民代表大会第四次会议闭幕

发布时间:2019-01-05 14:39:56  来源:乐山新闻网

  今(5)日上午,乐山市第七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在中心城区胜利闭幕。市委书记彭琳作重要讲话。

大会现场

  会议应到代表376名,实到代表343名,符合法定人数。

  出席本次闭幕大会的执行主席有:彭琳、赖淑芳、熊伟、赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、谢晓明。

  出席会议并在主席台就座的中共乐山市委、市人民政府、市政协领导有:于丽、高鹏凌、曾勇、廖磊、阿刘时布、胡强强、周伦斌、郭捷、胡国民、廖克全、陈长明、刘忠福、朱永志、刘波、左文良、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆。

  大会分为两个阶段进行,分别由执行主席彭琳、赖淑芳主持。

彭琳作重要讲话

赖淑芳主持会议

  选举阶段,代表们以无记名投票方式,补选李秉国为市中级人民法院院长;补选杨冰、杨玉兴、谢世文为市第七届人大常委会委员。市人民检察院检察长当选人名单由省人民检察院检察长提请省人大常委会批准后公布。随后,新当选的市中级人民法院院长、市人大常委会委员和第一次全体会议表决通过的市七届人大部分专门委员会主任委员进行了宪法宣誓。

选举投票

宣誓

  表决阶段,大会还表决通过了关于乐山市人民政府工作报告的决议;通过了关于乐山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于乐山市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议;通过了关于乐山市人大常委会工作报告的决议;通过了关于乐山市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于乐山市人民检察院工作报告的决议。

 

 鼓掌通过

 

 会议现场