搜索

犍为县十七届人大初任代表进行培训

发布时间:2017-06-26 16:48:07  来源:犍为新闻网

01.jpg


初任人大代表培训会现场


  6月22日上午,犍为县十七届人大初任代表培训座谈会在蓝色海岸酒店召开。县人大常委会党组副书记周文华,初任人大代表及相关部门负责人参加座谈会。


  座谈会上,与会代表纷纷就如何立足本职,怎样当好代表,履行好代表职责,发挥代表作用谈了自己的感受、体会,进行了履职经验交流。代表们表示,今后将进一步明确人大代表的权利和义务,增强人大代表履行职务的使命感、责任感,当好人大代表的信心和决心。在日常工作中多了解和掌握人大知识、程序和技能,积极拓宽密切联系群众、服务群众的视野。


  周文华希望,各初任代表要进一步深化培训工作,不断提高人大代表的综合素质;各相关部门进一步做好服务保障,为人大代表营造良好的履职环境和条件;建立长效监督工作机制,促进人大代表依法履职;勤于实践,努力是使自己成为一名合格的人大代表。