搜索

市七届人大常委会举行第三十次会议

发布时间:2020-04-21 10:08:34  来源:乐山日报

  4月20日,市七届人大常委会举行第三十次会议。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任赵田、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、何金文,秘书长李安辉及委员共38人出席会议。

01.jpg

  市长张彤、副市长罗新礼,市政协副主席刘淑玉,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大常委会副秘书长、市人大法制委、城环资委成员和常委会有关办事工作机构负责人,市级有关部门负责人列席会议。

  会议表决通过了相关人事任免事项,听取和审议了市人民政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况的报告,审议通过了市人民政府关于提请审议《乐山市扬尘污染防治条例(草案)》的议案、市人大常委会关于加强检察机关公益诉讼工作的决议(草案)。

  会议还书面听取了关于四川省第十三届人大常委会第十七次会议情况的报告。

  会前书面学习了《中华人民共和国大气污染防治法》。