搜索

韩广琦到金石井镇开展“走基层、送温暖”活动

发布时间:2019-02-18 15:37:05  来源:犍为新闻网

01.jpg

韩广琦(右三)看望贫困户

  1月22日,犍为县人大常委会主任韩广琦到金石井镇,开展春节前“走基层、送温暖”大慰问活动。

  韩广琦首先来到金石井镇敬老院,看望慰问集中供养的90多名“五保”老人,向老人们表达了县委、政府对他们的关心和问候,祝老人们新年快乐,健康长寿。韩广琦希望他们在尽力保重身体,自理好生活的情况下,发扬互相尊重,互助友爱精神,做到互相关心、互相照顾,积极配合管理人员,把敬老院这个共同的家维护好、管理好。

  韩广琦随后来到厨房、食堂和寝室,查看和了解老人们的伙食和住宿情况,关心老人们是否吃得饱、睡得暖,在这里生活满意不满意,详细了解了敬老院改造项目情况。韩广琦要求金石井镇党委、政府和敬老院管理人员积极协调配合,抓紧项目实施,确保质量、安全和进度,早日完成改造任务,改善敬老院环境和条件,让老人们有一个舒适的环境安度晚年。

  韩广琦还先后来到群英村、塘湾村、民忠村和镇政府,慰问了百岁老人、残疾人、贫困户和机关干部、退休老党员。