搜索

在乐全国、省人大代表来研调研

发布时间:2018-07-31 14:34:47  来源:井研新闻网

  7月26日,市人大常委会组织在乐十三届全国和省人大代表来井研调研生态文明建设、打好污染防治攻坚战工作开展情况。市人大常委会副主任袁加乐,市政府副市长周伦斌、罗新礼,县委书记周华荣,县委副书记、县长刘勇,县人大常委会主任鲁志杰,县人大常委会副主任陈杰,县政府副县长罗卉陪同调研。


 01.jpg


  来到研溪湿地暨茫溪河生态补水项目现场,沿着湿地步道,调研组一行察看项目规划建设情况,询问湿地生态功能、水利功能等方面作用,了解我县践行绿水青山就是金山银山理念,推进茫溪河综合治理工作情况。


  调研组指出,井研在贯彻生态文明建设、打好污染防治攻坚战等工作方面成效明显,成绩值得肯定,在统筹解决茫溪河流域资源性缺水、水环境污染等问题的同时,将生态环境保护、生产发展和民生问题解决有机结合起来,为人民群众创建了一个集文化学习、体育锻炼、娱乐休闲为一体的优美环境和场所。希望井研坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,以更加有力的举措推进生态文明建设,筑牢长江上游生态屏障,不断满足人民群众对美好环境的需要,为推动治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。


02.jpg