搜索

文明到福禄镇督导重点工作

发布时间:2017-07-13 16:47:55  来源:沙湾新闻网

  7月11日,区人大常委会主任文明到福禄镇督导重点工作。副区长李赤梅、区人大常委会党组副书记宋志彬参加督导。


01.jpg


  文明实地查看了大渡河库区河长制工作开展情况,详细了解了禁养区养殖场关闭拆除工作推进情况,并前往雷店村一组查看了黑臭水体整改情况。


  在座谈听取福禄镇河长制、农村面源污染治理、环境保护、集镇复建、防汛抗旱等重点工作推进情况汇报后,文明对福禄镇近期各项重点工作给予肯定,认为该镇在督促黑臭水体整改上,下足了“绣花功夫”,真正使水更清、天更蓝,为百姓交出了一份满意答卷。他要求,福禄镇要把握重点,提高思想认识,抓好当前的重点、难点工作;要摸清情况,多想办法,早出方案,有措施、有步骤、有计划推进各项重点、难点工作;要加快基础设施建设,保障“挂图作战”项目稳步推进,确保安全稳定。