搜索

市七届人大常委会主任会议第七十七次会议召开

发布时间:2020-11-20 10:30:05  来源:乐山日报

11月19日,市七届人大常委会主任会议第七十七次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任贾志华、袁加乐、张旭东、何金文,秘书长李安辉出席会议。

会议讨论了乐山市人大常委会关于召开乐山市第七届人民代表大会第六次会议的决定(草案)、主任会议关于提请审议《市人大常委会组成人员联系市人大代表办法(草案)》的议案、立法项目调研组关于乐山市城市管理立法调研报告(草案)。

会议审定了《市人大代表活动经费管理使用办法》、市人大常委会关于优化营商环境工作专题询问的督办意见(草案)、市人大常委会听取市人民政府关于全市科技成果转化工作情况报告的审议意见(草案)。

会议审定了市人大常委会教科文卫工委关于全市贯彻实施《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》情况的调研报告(草案),农工委关于全市农村电子商务发展情况的调研报告(草案)、市人民政府办理畜牧业发展情况报告审议意见情况报告的意见(草案),民宗工委关于全市东西部扶贫协作工作情况的调研报告(草案)、市人民政府办理《市人大常委会关于听取市人民政府宗教工作情况报告的审议意见》办理情况的报告的意见(草案),教科文卫工委关于《乐山市人民政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况报告审议意见办理落实情况的报告》的意见(草案)。

会议还研究确定了市七届人大常委会第三十四次会议的建议议程和时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。