搜索

肖兴军督查市中区创卫工作

发布时间:2019-01-23 17:07:29  来源:市中区新闻网

  1月21日,市中区人大常委会主任肖兴军深入大佛街道、牟子镇督查创卫工作。


 01.jpg


  在龙泓路社区、碧山路社区,肖兴军通过实地走访、查看资料,听取汇报等形式,详细了解了社区创卫工作措施、成效以及目前存在的问题和困难。肖兴军充分肯定了社区的创卫工作,对无法选址的马路市场要加强对摊位和车辆的规范管理,并且加大整治力度,消除卫生死角。同时,要通过多种形式加大对创卫的宣传力度,增强市民创卫的主人翁意识,形成全民参与的强大合力。


 02.jpg


  在翡翠社区,肖兴军沿着背街小巷,仔细检查是否存在卫生死角、占道经营、车辆乱停等现象,在临时便民市场和农贸市场,认真查看市场管理是否规范、垃圾是否及时清运等情况。据了解,在创卫过程中,牟子镇建立了长效机制,加强了日常监管,目前创卫成效明显。肖兴军要求,要巩固现有创卫成果,形成制度化,规范化人性化的管理,真正把各自责任区卫生落实到位。