搜索

巡察公告

发布时间:2020-10-13 15:35:55  来源:乐山人大

根据市委巡察工作部署安排,市委第三巡察组从2020年10月13日至11月5日对市人大机关党组开展巡察,巡察的主要对象为市人大机关领导班子及其成员。巡察组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央、省委、市委巡视巡察工作方针政策,牢牢把握政治巡察定位,紧扣“三个聚焦”开展巡察监督。

巡察期间,市委第三巡察组在市人大机关(地址:市中区泊水街12号)设置巡察意见箱,开通专门值班电话19981360506,(每天受理电话的时间为工作日9:00-18:00),专门电子邮箱:lsswxcz3@163.com,专门微信号:15183373982(微信名为市委第三巡察组)。主要受理反映市人大机关领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交市人大机关和有关部门处理。

市委第三巡察组

2020年10月13日