搜索

贾志华调研泥溪河市中区段河长制工作情况

发布时间:2018-01-16 15:26:08  来源:市中区新闻网

  近日,市人大常委会副主任贾志华率队来到我区,调研泥溪河市中区段河长制工作推进情况。区人大常委会主任肖兴军,区委常委、区纪委书记朱学军,市纪委、市海事局、区交运局等单位负责人陪同调研。


01.jpg


02.jpg


调研现场


  贾志华一行先后来到土主镇石板村、杨家河村、石龙乡流村村等地,边走边看,每到一处,贾志华都仔细询问流域治理工作开展情况,了解治理成效。


  在随后召开的工作推进会上,贾志华对我区河长制工作表示肯定。贾志华说,通过一年的整治,泥溪河市中区段的水质和周边环境都得到了明显地改善提升。


  贾志华强调,河流治理工作要常抓不懈。相关乡镇要按照河长制工作方案,抓好各项工作落实,分级包干、分级负责、循序渐进,继续加强流域沿线环境的监督管理和宣传,确保治理成效得到长期保持。