搜索

沙湾踏水镇召开第九届人民代表大会第三次会议

发布时间:2019-05-06 16:19:47  来源:沙湾新闻网

01.jpg

  4月28日,沙湾区踏水镇召开第九届人民代表大会第三次会议,全镇人大代表参加会议,镇直机关各单位负责人、各村(社区)党支部书记和主任列席会议。

  会议听取、审查了乐山市沙湾区踏水镇人民政府工作报告,听取、审查了乐山市沙湾区踏水镇人民代表大会主席团工作报告,并通过了两个报告决议。

  会议总结了2018年脱贫攻坚、社会民生、安全生产、环境保护、社会治理等工作,并就2019年政府、人大工作进行了安排部署。会议要求,镇人大代表和镇村干部要在镇党委的正确领导下,在镇人大的有效监督下,继续抓好脱贫攻坚、抓好产业转型升级,配合抓好重点项目、依法行政提升服务能力等工作,以创新的思维、超常的举措、科学的机制,团结一心,苦干、实干、巧干,共同谱写和谐美丽踏水新篇章。

  会议还通过无记名投票方式,选举了踏水镇镇长。