搜索

梁杰鸿率队调研岷江航电建设工作

发布时间:2018-10-24 14:21:49  来源:市人大常委会内司工委

  10月24日,市人大常委会副主任梁杰鸿率队调研犍为、龙溪口航电枢纽建设工作。调研组先后实地查看犍为航电枢纽和塘坝乡跃进居民安置点建设情况,听取犍为航电枢纽建设、征地移民安置情况以及龙溪口航电枢纽进场施工筹备、征地移民安置工作准备情况。


IMG_20181024_093134.jpg

 

  梁杰鸿充分肯定岷江航电建设工作取得的成绩,对进一步推进工作提出几点要求:一是要对照目标抓紧组织,合理部署,确保如期完成计划任务;二是要进一步加快推进征地移民安置工作,满足工程建设进度需要;三是要坚持绿色发展理念,同时确保项目生产安全和工程质量。 


IMG_20181024_104050.jpg

 

  市人大常委会办公室、市交委、市扶贫移民局和市人社局相关负责人参加调研。