搜索

市人大常委会机关党组督导九龙村脱贫攻坚工作

发布时间:2017-09-13 16:23:42  来源:市人大脱贫攻坚领导小组办公室


  9月6日,市人大常委会机关党组书记、秘书长谢晓明,市人大常委会脱贫攻坚领导小组办公室成员一行5人前往峨边彝族自治县新林镇九龙村督导脱贫攻坚工作。


01.jpg


  督导组分别听取了市人大驻村工作组、峨边人大常委会、新林镇政府、九龙村关于村幼儿园建设、交安设施、连组路建设、农网改造、产业发展、卫生环境整治和地方病调研等7项工作的进展情况汇报及2018年脱贫攻坚计划。


  市人大常委会机关党组书记、秘书长谢晓明在听取情况汇报后,对下一步脱贫攻坚工作进行了部署安排:一是县人大继续加大对镇村两级脱贫攻坚工作的指导,层层压实责任,充分发挥市人大驻村帮扶工作组的作用。二是提前谋划,加强沟通,做好脱贫攻坚基础性工作。三是加强产业扶贫力度,找准好项目,找好带头人,充分论证,确保产业扶贫有新发展。