搜索

市七届人大二次会议收到建议批评和意见82件

发布时间:2017-02-11 10:17:59  来源:
    

    昨(10)日,市七届人大二次会议议案审查委员会举行会议,审议乐山市第七届人民代表大会第二次会议议案审查委员会关于代表提出的议案和质询案处理意见的报告(草案)。市人大议案审查委员会主任委员、市人大常委会副主任袁加乐主持会议,议案审查委员会全体成员参加会议。

  按照本次会议主席团决定的关于代表提出议案、质询案的截止时间,到2月10日9时,大会秘书处收到代表建议、批评和意见82件,没有收到代表联名提出的议案和质询案。

  会议期间,代表们以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,省委十届九次全会、市第七次党代会精神和市委一系列重大决策部署为指导,紧扣“基础设施建设年”工作主题,本着对人民高度负责的精神和求真务实的态度,切实履行宪法和法律赋予的职责,抓住经济社会发展中的重大问题和人民群众普遍关注的热点问题,积极向大会建言献策。