市七届人大常委会第五十七次主任会议召开

发布时间:2019-09-20 08:58:03  来源:乐山日报

  昨(19)日,市七届人大常委会召开第五十七次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、贾志华、袁加乐出席会议。


  会议通报了中共乐山市委机构编制委员会《关于市人大机关机构编制事项调整的批复》,研究确定分管领导;审定了市人大常委会关于听取市人民政府《关于乐山市2019年1-7月国民经济和社会发展计划执行情况报告》的审议意见(草案)、市人大常委会关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况报告的审议意见(草案);审定了乐山市人大常委会关于2019年开展工作评议的工作方案(草案),讨论了教科文卫工委关于对原市卫计局(现市卫生健康委)《关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案)、农工委关于对原市农业局(现市农业农村局)《关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案)。


  会议还研究确定了市七届人大常委会第二十五次会议的建议议程和时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。