搜索

井研县十八届人大常委会第十七次会议召开

发布时间:2018-09-28 16:18:53  来源:井研新闻网

  9月27日,井研县十八届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任鲁志杰主持会议,县委常委、监委主任、纪委书记李昌贵,县委常委,常务副县长汪秀丽,县人大常委会副主任陈杰、张翔、贾伯玉、余文辉,县政协副主席罗维,县法院、县检察院相关负责人以及有关部门负责同志参加会议。


01.jpg


  会议听取、审议并通过了《县人民政府关于2017年财政决算及2018年上半年财政预算执行情况的报告》、《县人民政府关于2017年财政预算执行情况及其它财政收支情况的审议工作报告》、《县人民政府关于办理县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见的情况报告》、《县人民政府关于2018年安全生产工作情况的报告》。


02.jpg


03.jpg


   会上,参会人员对四个工作报告展开讨论,并在优化公共服务供给体系,推进安全生产领域改革与发展,推进安全社区建设、加强和改进财税工作管理等方面提出意见建议。


  会议进行了人事任免。