搜索

夹江县人大常委会召开2019年党组(扩大)会议

发布时间:2019-02-13 17:17:32  来源:夹江新闻网

  2月12日,夹江县人大常委会2019年党组(扩大)会议在县人大机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐出席会议。


01.jpg


会议现场


  会议对县人大常委会2019年工作要点(讨论稿)进行了研讨。对2019年工作要点中涉及的审议议题、视察调研安排、工作评议安排等工作进行了讨论。


  张晋锐指出,县人大常委会围绕全县大局和中心工作制定了详细周密的工作计划和安排,为2019年工作开好头、起好步奠定了良好的基础。他要求,县人大常委会要在县委的领导下,继续围绕中心、服务大局,以“四讲四有”为抓手,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,科学谋划2019年的各项工作,统筹安排好监督、决定重大事项等各项工作,依法履职,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。


  县人大常委会副主任石翠莲、马丽、底正福、张一平以及全体人大党组成员参加会议。