搜索

传递民声献良策 参加五通桥区九届人大三次会议的人大代表陆续报到

发布时间:2018-01-18 16:00:16  来源:五通桥新闻网

  1月17日中午,冬日暖阳高照,带着全区人民的重托和殷切期盼,参加五通桥区第九届人民代表大会第三次会议的代表们陆续来到各代表团报到处报到。


 01.jpg


  办理报到手续、领取出席证、领取会议资料……记者在报到现场看到,在工作人员的引导下,代表们正有条不紊地办理报到手续。每一位参会代表都怀揣着沉甸甸的民意、带着谋划发展的拳拳之心。作为老百姓的“代言人”,代表们个个“有备而来”,纷纷表示,将把老百姓关心、社会关注的热点问题带到大会中来,以高度的责任感和使命感,履行好人民赋予的职责,为推动五通桥经济社会发展献计出力。


  代表心声:


  代表杨艺:作为基层参会代表,对于大会的胜利召开我充满期待,我将认真学习领会大会精神结合工作实际履好职,为推动全区经济社会发展积极献言献策。会议结束后,将围绕确定工作目标,进一步理清思路,增添举措,让大会精神在桥沟镇落地落实。


 02.jpg


  代表孙明静:区九届人大三次会议即将召开,作为一名区人大代表,出席这次盛会我感到非常荣幸。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实现“十三五”规划承上启下的关键之年,我们将继续坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,紧紧围绕全市“产业发展年”工作主题,以机场,航电,“两区”建设为工作重点,全力推进永祥“5+2”、冠英新区“六纵一横”等20个省市重大项目和35个区级“挂图作战”项目,为全面建成小康社会,促进全区经济又好又快发展而努力奋斗。


  代表罗俊:五通桥区九届人大三次会议即将胜利召开,作为来自冠英新区建设主战场的人大代表心情万分激动。会上我将认真学习本次会议精神,会后将把会议精神带回去,围绕会展中心、三甲医院等城市产业项目的规划建设狠抓落实,争做一名新区建设的排头兵。


 03.jpg


  代表邹益平:作为一名区人大代表,我将认真开好这次会议,履行好人大代表的义务,积极为全区社会经济发展献计献策,并把这次会议精神带回单位,认真学习。同时,作为一名企业管理者,在企业管理中,将切实做好环境保护和安全生产工作,高度重视员工的职业卫生健康,做好员工的劳动防护,保障员工的合法权益。


  代表代祥林:我是卫生部门的基层代表,参加区第九届人大三次会议,非常激动。区九届人大三次会议是全区人民的大会,我将认真学习领会会议精神,把会议精神带回到工作中去,做好宣传,讲解工作。作为一名医务工作者,在以后的工作中,一定要以这次会议精神为指导,为五通桥的老百姓的健康做贡献。


 04.jpg


  代表李兴华:今天抱着无比高兴的心情来参加区第九届人民代表大会第三次会议。我是来自农村的基层代表,我将履行代表的职责和义务,认真听取一府两院报告和审定好四个报告。我把群众呼声带到会上来,把会议的精神带回村里去,同时履行好自己的职责,因地制宜制做好本村的产业发展和调整。