搜索

市七届人大常委会第五十四次主任会议召开

发布时间:2019-06-26 10:10:30  来源:乐山日报

  昨(25)日,市七届人大常委会召开第五十四次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、张旭东出席会议。


  会议讨论了关于提请审议曾勇辞去乐山市监察委员会主任职务的申请的议案(草案),讨论提请了市七届人大常委会第二十三次会议审议的人事任免事项,讨论了关于提请审议决定喻在岗为乐山市监察委员会代理主任的议案(草案)。


  会议听取了关于《峨眉山风景名胜区保护管理条例(草案)》修改情况的汇报、关于《乐山大佛风景名胜区保护管理条例(草案)》修改情况的汇报,讨论了立法项目调研组关于乐山市小流域生态保护立法项目的调研报告(草案)、关于乐山市世界遗产保护立法项目的调研报告(草案),讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告(草案),讨论了内司工委关于全市养老服务业发展情况的调研报告(草案),讨论了农工委关于全市竹产业发展情况的调研报告(草案),审定了城环工委关于市人民政府办理《市人大常委会关于检查〈乐山市中心城区绿心保护条例〉贯彻实施情况报告的审议意见》情况报告的意见(草案)。


  会议还研究确定了市七届人大常委会第二十三次会议日程安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。