搜索

省人大常委会机关召开新任干部任前谈话暨廉政谈话会议

发布时间:2019-05-05 15:49:22  来源:四川人大网

  4月29日,省人大常委会机关召开新任处级领导干部和新晋升一、二级调研员任前谈话暨廉政谈话会议,对新任职的5名正处级领导干部、4名副处级领导干部和新晋升职级的11名干部进行了集体谈话。

 01.jpg

02.jpg

  省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记焦伟侠出席会议,对新任职、新晋级的干部进行了任前谈话。焦伟侠要求,新任职、新晋级的干部要在新的岗位上尽快转变角色,主动担当作为,用工作实绩回馈组织的信任,同时提出了五点希望,希望始终旗帜鲜明讲政治、始终严守纪律炼党性、始终尊崇宪法强法治、始终履职尽责敢担当、始终坚持改进作风树形象。 

  会上,省人大常委会机关党委书记、法制委副主任委员朱识平进行了党建教育谈话,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长程兴洋进行了廉政谈话。

 03.jpg

04.jpg

  9名新任处级领导干部和2名新晋级干部代表分别在会上进行了表态发言,一致表示将把组织的关爱和信任转化为工作动力,勤奋敬业,恪尽职守,扎实做好各项工作,给组织交出一份满意答卷。

  同时,新任处级领导干部签订了《处级领导干部任职承诺书》,新任正处级领导干部还签订了《党风廉政建设责任书》。

05.jpg

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记吕华主持会议,驻机关纪检监察组、办公厅人事处、机关纪委相关同志参加会议。