搜索

市七届人大常委会主任会议第七十一次会议召开

发布时间:2020-07-24 11:50:00  来源:乐山日报

7月23日,市七届人大常委会主任会议第七十一次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任赵田、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、何金文,秘书长李安辉出席会议。

会议审定了市人大常委会关于听取市人民政府宗教工作情况报告的审议意见(草案)、市人民政府开展公安便民服务工作情况报告的审议意见(草案)、市人民政府畜牧业发展情况报告的审议意见(草案),审定了市人大常委会办公室关于2020年市人大常委会组成人员暨县级人大常委会主任学习会方案(草案)。

会议讨论了财经工委对《市发改委关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案)、教科文卫工委对《市教育局关于市人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》的意见(草案)。

会议还研究确定了市七届人大常委会第三十二次会议的建议议程和时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。