搜索

衢州市人大常委会来乐考察东西部扶贫协作工作

发布时间:2019-08-30 15:08:35  来源:乐山人大

05.jpg


考察组查看2019年浙江新凡养护院项目建设情况


  8月28日—29日,浙江省衢州市人大常委会主任居亚平率队来乐,考察我市东西部扶贫协作工作开展情况。市人大常委会主任赖淑芳、副主任赵田,副市长方向明陪同考察。


06.jpg


考察组听取金惠晨达公司加工扶贫项目情况介绍


04.jpg


金惠晨达公司黄蜀葵花加工车间


  考察组一行先后前往沐川县2019年浙川新凡养护院项目、金惠晨达加工扶贫车间项目、月坝村来料来样加工扶贫车间进行实地察看,与相关部门负责人交流,并听取衢州市与乐山市东西部扶贫协作工作实施情况介绍。


03.jpg


沐川县月坝乡来料来样加工扶贫车间


  考察组指出,2017年12月,根据新一轮浙川东西部扶贫协作安排,衢州市江山市结对帮扶乐山市沐川县。两地虽然相距千里,因共同目标而紧密联系在一起,初步实现了扶贫协作的良好开局,极大地鼓舞了双方共同打赢脱贫攻坚战的信心和决心。希望两市不断提升协作层次,深化产业项目、科技创新、文化旅游等方面的交流合作,推动扶贫协作工作取得新成效、迈上新台阶。


02.jpg


考察组在嘉州绿心公园考察地方立法和生态修复工作


01.jpg


考察组听取永祥新能源高纯晶硅项目介绍


  在乐期间,考察组一行还前往五通桥区永祥新能源高纯晶硅项目和晶科能源有限公司,考察光伏产业发展情况;前往嘉州绿心公园,考察地方立法和绿心生态修复工作情况。