搜索

金口河区人大召开评议公安工作座谈会

发布时间:2017-08-02 17:36:15  来源:金口河新闻网


  8月2日,金口河区人大在区公安局二楼会议室召开评议公安工作座谈会。区人大常委会副主任刘世琼、陈眼明,副区长、区公安分局局长吴新宇,区公安分局在家党委成员及中层干部参加会议。


 01.jpg


  会议听取了区公安分局在维护稳定、严打整治、社会治理、队伍建设等方面开展的工作,存在的主要问题和下一步工作打算等汇报。    


  评议组对区公安分局近三年来的工作予以高度评价,认为区公安分局紧紧围绕打造“精品公安分局”的总体取向,以加强和改进公安队伍建设为保障,以提升群众安全感和满意度为目标,敏锐感知、主动作为,队伍建设和业务工作同频道共振,为金口河经济社会发展做出了突出贡献,人民群众赞誉、党委政府满意。实践证明:金口河公安是一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铁军队伍,是大峡谷卫士、是大瓦山雄鹰!同时,评议组殷切希望金口河公安坚决贯彻落实区委、区政府和上级公安机关的一系列重要部署,继续统筹抓好维护社会安全稳定工作,全面提升防范应对各类风险挑战的水平,在战略部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,全力打好党的十九大安保维稳攻坚战,不辜负党和人民的期望和重托。