搜索

峨边彝族自治县第九届人大常委会召开第八次会议

发布时间:2018-01-17 16:54:01  来源:峨边人大


  峨边彝族自治县第九届人大常委会第八次会议于2017年10月19日上午9:00在自治县人大常委会机关五楼会议室举行。


  自治县人大常委会主任胡光,副主任徐刚儒、李良君分别主持了会议,自治县人大常委会副主任戚志勇、甘映均及委员共24人出席了会议。


  自治县人民政府副县长孙廷鹏、姜艳丽,自治县人民法院院长刘晓明,自治县人民检察院副检察长牟颇文琴,自治县人大各专委会组成人员、自治县人大常委会办公室及各工委副主任,自治县“一府两院”办公室负责人,自治县精神文明办、财政局、审计局、国税局、地税局负责人,各乡镇人大主席列席会议。


  会议听取了姜艳丽代表自治县人民政府所作的《峨边彝族自治县人民政府关于移风易俗三年攻坚年度实施情况报告》。


  会议听取了、审议了孙廷鹏代表自治县人民政府所作的《峨边彝族自治县人民政府关于峨边彝族自治县2016年财政决算(草案)和2017年1至6月预算执行情况的报告》和《峨边彝族自治县人民政府对2016年度财政预算执行和其他财政收支及2016年9月-2017年7月政府投资建设项目审计工作的报告》以及自治县人大常委会财经工委副主任邓秀群所作的《峨边彝族自治县人大常委会财经工委关于自治县2016年财政决算(草案)和2017年1至6月财政预算执行情况及审计工作报告的审查结果报告》。表决通过了《峨边彝族自治县人大常委会关于批准峨边彝族自治县2016年财政决算的决议》。


  会议听取了、审议了孙廷鹏代表自治县人民政府所作的《峨边彝族自治县人民政府关于提请批准2017年地方政府债务限额的议案》和自治县人大常委会财经工委主任张贵才所作的《峨边彝族自治县人大常委会财经工委关于<峨边彝族自治县人民政府关于提请批准2017年地方政府债务限额的议案>的审查报告》。表决通过了《峨边彝族自治县人大常委会关于批准自治县2017年地方政府债务限额的决议》。


  会议听取了、审议了孙廷鹏代表自治县人民政府所作的《峨边彝族自治县人民政府关于2017年1至8月预算调整方案(草案)的报告》和自治县人大常委会财经工委主任张贵才所作的《峨边彝族自治县人大常委会财经工委关于自治县2017年1-8月财政预算调整方案(草案)的审查报告》。表决通过了《峨边彝族自治县人大常委会关于批准自治县2017年财政预算调整方案(草案)的决议》。


  会议审议通过了《关于提请接受李显云辞去峨边彝族自治县第九届人民代表大会代表职务的议案》,作出了《峨边彝族自治县人大常委会关于李显云辞去峨边彝族自治县第九届人民代表大会代表职务的决定》。