搜索

乐山市第七届人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2020-12-31 18:04:45  来源:乐山人大

乐山市第七届人民代表大会常务委员会

公  告

第20号

最近,市中区人大常委会决定接受苏舰辞去市七届人大代表职务,井研县人大常委会决定接受但雄伟辞去市七届人大代表职务。段俊辉、王策鸿、高波、袁邦友、钟勤俭等5名市七届人大代表,因工作需要分别提出辞去代表职务的申请,金口河区、犍为县、井研县、沐川县人大常委会已分别接受其辞职。驻乐部队选出的李立新、张加雄、孙永安、范卫军,沙湾区选出的余晓峰,峨眉山市选出的杨显龙,犍为县选出的熊伟、李秉国,夹江县选出的肖峰,沐川县选出的鲁力,马边彝族自治县选出的胡国民等11名市七届人大代表调离乐山市行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条、五十条规定,上述18人的市七届人大代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十七条规定,有关区、市、县、自治县人大常委会于近期补选了14名市七届人大代表,分别是:市中区第九届人大常委会第四十一次会议补选的李强,沙湾区第九届人大常委会第四十四次会议补选的汪秀丽,峨眉山市第十七届人大常委会第四十一次会议补选的李向阳,犍为县第十七届人大常委会第三十九次会议补选的赖俊、邓鹏、谭春秋、刘云,井研县第十八届人大常委会第四十七次会议补选的王一君、但怡,夹江县第十八届人大常委会第四十五次会议补选的吴超,沐川县第十七届人大常委会第三十八次会议补选的赵星、陈德全,马边彝族自治县第九届人大常委会第三十四次会议补选的邓华、徐成林。经2020年12月  日乐山市第七届人大常委会第三十五次会议确认,李强、汪秀丽、李向阳、赖俊、邓鹏、谭春秋、刘云、王一君、但怡、吴超、赵星、陈德全、邓华、徐成林等14名代表的代表资格有效。

现在,乐山市第七届人民代表大会实有代表369名,缺额8名。

特此公告

乐山市人民代表大会常务委员会

2020年12月31日