搜索

乐山市人大常委会机关开展“四个一”活动纪念建党98周年

发布时间:2019-07-03 15:20:55  来源:乐山人大

  “七一”前夕,乐山市人大常委会机关通过开展“四个一”活动,纪念建党98周年。


01.jpg


乐山市人大常委会机关组织党员干部集中收看警示教育片


  进行一次警示教育。组织党员领导干部观看《蒙尘的初心》警示教育片,开展系列反思讨论,撰写心得体会,引导机关党员干部以违纪违法案例为戒,不忘初心,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想和法纪防线。


02.jpg


乐山市人大常委会机关退休干部调研沙湾区太平镇罗一村产业发展情况


  组织一场专题调研。组织机关退休党员到沙湾区太平镇罗一村开展“庆‘七一’我看新中国成立70周年新成就”专题调研,积极为乡村振兴建言献策,为助力乐山“两个加快”做出新的贡献。


03.jpg


乐山市人大常委会机关党员干部在农夫山泉工业基地开展主题党日活动


  开展一次主题活动。组织全体在职党员参观农夫山泉四川峨眉山饮料有限公司厂区、车间一线,实地感受现代化企业经营生产情况。


  表彰一批先进典型。结合“党建引领+重点工作”,开展评先争优活动。先后有3个先进党支部、13名优秀党员、5名优秀党务工作者被市委、市直机关工委、市人大常委会机关党委表彰,进一步引导机关党员干部不忘初心、牢记使命。