搜索

市中区召开绿心公园征地拆迁和生态搬迁领导小组全体会议

发布时间:2017-06-06 16:14:45  来源:市中区新闻网

  近日,市中区召开绿心公园征地拆迁和生态搬迁领导小组全体会议,研究部署相关政策如何落地,怎样切实保障群众合法利益,以及加快推进拆迁搬迁等工作。


  区委书记陈有波、区人大常委会主任肖兴军、区委常委商旭初、王玻、朱学军、刘华东等县级领导,以及市区相关部门负责人、肖坝和通江街道办事处相关负责人参加会议。

 

01.jpg

会议现场


  会上,对绿心公园生态搬迁相关政策、人员保障、宣传方案、指挥部相关制度等内容进行了研究。肖坝和通江街道办事处相关负责人汇报了前期工作的开展情况、存在的问题。


  在认真听取大家的发言后陈有波要求,各工作组要全力以赴,突出工作重点。要宣传好征地拆迁和生态搬迁的相关政策,让整个工作公开透明。开展“三官一律”进社区活动,提供优质法律服务。要优化工作流程,做好房屋安置、人员安置等精细化服务。要完善工作机制,每日报送工作进度,形成比学赶超氛围,每周进行情况汇总,推动问题解决。区级部门要全力配合,优化流程,综合施策,形成合力,推动嘉州绿心征地拆迁和生态搬迁工作稳步快速开展。