搜索

梁杰鸿调研四川蓝邦新能源科技有限公司

发布时间:2019-03-26 15:28:58  来源:内司工委

  3月26日,市人大常委会副主任梁杰鸿前往四川蓝邦新能源科技有限公司开展调研,市人大常委会研究室、市经济和信息化局以及五通桥区人大常委会、区政府相关负责人参加调研。


IMG_20190326_094557.jpg

 

  梁杰鸿副主任一行参观了企业生产车间,听取了蓝邦公司负责人关于企业发展现状、存在困难和下一步发展思路等方面的介绍。梁杰鸿副主任对蓝邦公司近年来的生产和发展给予高度评议,他指出,蓝邦公司作为一家集科研、生产、销售于一体的高科技新能源企业,以餐厨废弃油脂为原料生产生物柴油,符合国家产业政策和环保政策,是循环经济的重要组成部分,也是推进民生工程建设、创建卫生城市的有效抓手。目前,蓝邦公司在全国同类企业中排名前列,具备较强的优势,主要的原因就是科研实力强、产品质量高、社会效益好,希望蓝邦公司能够发挥优势,在企业规划发展、原料收购运输中进一步下功夫,不断提高经济效益。


IMG_20190326_094835.jpg

 

  调研中,梁杰鸿副主任还对蓝邦公司下一步的发展提出建议。一是要注重现场管理。要设置更加科学的管理制度,不断提升企业管理绩效,优化企业的整体管理水平。二是要做好安全生产。要充分汲取江苏响水爆炸等事故的教训,深入开展安全隐患排查活动,发现一起整改一起,以实际行动落实安全发展理念。三是要重视环境保护。蓝邦公司靠近水体,要时刻绷紧环保这根弦,以更高的标准要求自身,坚决避免污染事故发生。四是要加大创新力度,通过新技术不断增强企业的竞争力。