搜索

赖淑芳率队督导调研嘉州绿心公园二期改造项目推进情况

发布时间:2020-12-02 16:50:42  来源:乐山人大

12月1日,市人大常委会主任赖淑芳率队,督导调研嘉州绿心公园二期改造项目推进情况。市人大常委会秘书长李安辉参加调研。

微信图片_20201202163801.jpg


赖淑芳一行实地查看了嘉州绿心公园朱鹮阁项目建设和海棠植物园选址规划、公共设施配套服务和日常管理等情况,听取了相关情况汇报。

微信图片_20201202163757.jpg

赖淑芳要求,各责任单位要在确保施工安全的前提下,抓紧推进朱鹮阁项目建设,力争在春节前竣工。要坚持保护与管理并举,统筹考虑、长远规划,把绿心公园功能升级作为完善城市功能、提升城市承载力、增强城市吸引力的重要抓手。要广泛听取意见建议,进一步优化游览路线及完善基础设施,强化功能配套和人性化设计,真正把嘉州绿心公园建设成符合群众期望的游览休憩好去处、展示城市生态建设成果的靓丽名片。