搜索

市委市政府慰问团赴马边慰问送上彝历新年美好祝福

发布时间:2018-11-16 15:53:33  来源:马边新闻网

  彝历新年将至,11月16日,由乐山市人大常委会党组成员、副主任袁加乐,市民宗委副主任李明清,市委宣传部副调研员吴景双,市委农工委副县级干部李先智组成的慰问团一行,在市人大常委会副主任、马边县委书记郭正强,县委副书记、县长沙万强,县人大常委会主任阿库拉蒙,县委常委、民工委书记立固林勇,县政协副主席周学英等陪同下,在马边开展彝历新年慰问活动。


 01.jpg


 “同志们辛苦了!祝大家新年快乐!”在县公安局,袁加乐一行集中慰问了县公、检、法、司干警,驻军官兵,与他们亲切握手,并为他们送上慰问品和100万元慰问金。


  袁加乐指出,近年来,马边在中央和省委、市委的坚强领导下,团结带领各族干部群众,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,坚持民族区域自治制度,全面推进民族团结进步事业,经济社会发展取得了显著成就。特别是开展脱贫攻坚以来,马边不断加大扶贫攻坚力度,开创了经济大发展、社会大繁荣、民族大团结的新局面。


02.jpg


  袁加乐说,带着市委、市政府对全市人民的美好祝愿和深情厚谊,前来看望马边各族人民,祝大家节日快乐。希望马边干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实市委“一个决定”和“两个五年行动计划”,团结奋斗,开拓进取,攻坚克难,决胜小康,开创马边更加美好的未来!


 03.jpg


  郭正强对市委、市政府慰问团的到来表示衷心感谢。他说,希望通过这次慰问,全县干部要进一步振奋精神,抢抓机遇,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加有力的举措,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力争创全国少数民族地区脱贫攻坚示范县,向党和人民交上一份满意的答卷。


 04.jpg


  沙万强向慰问团汇报了马边的工作情况。并表示,将团结带领全县各族干部群众咬定目标、苦干实干,以“按期脱贫摘帽、同步全面小康”的实绩,交出一份让各级领导和全县群众满意的时代答卷。


  随后,袁加乐一行还前往民建镇贫困户立席罗沙和骆琪拉古两家中走访慰问,为他们送去了彝历新年的祝福。