搜索

犍为县第十七届人大常委会召开第三十七次主任会议

发布时间:2018-12-20 16:00:52  来源:犍为新闻网

  12月11日,犍为县第十七届人大常委会召开第三十七次主任会议。会议由县人大常委会主任韩广琦主持,副主任石校儒、张敏、谢道春出席会议;各委室主任、副主任和机关党委书记列席会议。


  会议讨论了关于《<犍为县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告(草案)>》和<犍为县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期调整方案(草案)>的初审报告》及决议(草案)、关于《<犍为县人民政府提请审议2018年财政预算调整(草案)的议案>和<犍为县人民政府提请批准2018年地方政府债务限额的议案>的审查报告》及决议(草案);听取了县政府关于2018年审计查出突出问题整改情况的报告(书面);讨论了犍为县第十七届人大常委会工作报告、犍为县第十七届人大常委会2019年工作要点、召开犍为县第十七届人民代表大会第五次会议相关事宜;通报了县政府提请审议的人事任免事项;研究确定了县第十七届人大常委会第十八次会议召开的时间及会议议题。


  会议还传达学习了县委第六十六次常委会会议精神,安排了脱贫攻坚工作、县第十七届人民代表大会第五次会议筹备工作。