搜索

梁杰鸿率队慰问乐山预旅

发布时间:2017-08-01 09:46:40  来源:内司工委


  7月31日,市人大常委会副主任梁杰鸿率领市委、市政府双拥慰问第二组慰问乐山预旅,向部队官兵送上慰问金,并致以节日的问候。市人大常委会办公室、民政局、司法局相关负责人参加。


  在听取乐山预旅建设发展情况汇报后,梁杰鸿简要介绍了我市经济社会发展情况,并充分肯定了部队官兵在完成好战备值勤训练等各项任务的同时,为乐山地方发展所作出的贡献。


  梁杰鸿指出,近年来乐山预旅努力推动国防建设与地方经济社会建设融合发展,深入开展军民共建活动,在抢险救灾、扶贫帮困等方面无私奉献,赢得了社会的高度肯定和市民的广泛赞誉。希望乐山预旅在接下来的工作中,坚定不移地贯彻习近平总书记7月30沙场阅兵提出的“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和军队现代化建设水平”要求,进一步加强国防意识,严格要求,刻苦训练,始终坚持“特别能吃苦、特别能战斗””的精神和顽强作风,为国防事业和乐山发展作出新贡献。